PRIVACY

ABOUT
Tropical Leaves
PRIVACY POLICY

La Società Agricola Mieli Papagna S.a.s. (di seguito anche “Mieli Papagna”) in qualità di Titolare dei trattamenti (“Titolare”), si pone come obiettivo principale il rispetto delle normative applicabili in materia di protezione dei dati personali e, per questo motivo, assicura gli adempimenti necessari per il suo corretto adeguamento alla normativa vigente in materia. In applicazione del Regolamento Europeo n. 679/2016 (GDPR), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e del D.Lgs. 196/2003 come modificato dal D.Lgs. 101/2018desideriamo informarla, quale Utente del sito, e dunque quale interessato (di seguito “Interessato”), sugli aspetti relativi ai trattamenti dei dati personali che ci fornisce nel momento in cui naviga sul nostro sito web o utilizza i servizi messi a disposizione attraverso il portale, nonché in merito ai suoi diritti.

I trattamenti effettuati dal Titolaresaranno improntati, così come previsto dal GDPR, ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

1. Il Titolare dei trattamenti dei dati personali ed il Responsabile per la Protezione dei Dati. Contatti.

Il Titolare dei trattamenti dati è:

  • Società Agricola Mieli Papagna S.a.s., con sede legale in Via Barletta, 4/B, 71043 – Manfredonia (FG), raggiungibile all’indirizzo:info@mielipapagna.com

2. I dati trattati dal Titolare

Le informazioni che il Titolare tratta riguardano:

  • I dati personali da Lei forniti volontariamente, in occasione delle sue interazioni con le funzionalità del sito e l’acquisto dei prodotti;

  • I dati di navigazione, vale a dire quei dati identificativi impliciti nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet, acquisiti dai sistemi informatici e dalle procedure software preposte alla consultazione del sito web. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, e che quindi vengono trattati in maniera anonima;

  • I cookies la cui informativa specifica è reperibile al seguente link https://www.mielipapagna.com/privacy

Non sono trattati dati appartenenti alle categorie particolari di cui all’art. 9, quelli cioè in grado di rivelare l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, ovvero dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona.

Non vengono, inoltre, trattati dati relativi a condanne penali e reati (art. 10 GDPR).

3. Finalità dei trattamenti

Mieli Papagna tratta i suoi dati per le seguenti finalità:

  1. Utilizzo dei servizi messi a disposizione dal Titolare mediante il portale internet;

  2. Acquisto e consegna dei prodotti proposti sul sito internet tramite la gestione degli ordini e dei relativi pagamenti;

  3. Con riferimento ai dati di navigazione, esclusivamente per finalità di carattere statistico ed in forma anonima, in relazione all’accesso ed all’uso del sito, per finalità di monitoraggio e miglioramento del funzionamento e del contenuto del portale stesso.

Le predette comunicazioni verranno realizzate attraverso i diversi canali predisposti e/o utilizzati da Mieli Papagna, quali ad esempio: telefono, e-mail e SMS.

4. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere. Base giuridica del Trattamento.

Tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, i suoi dati personali saranno trattati senza il suo consenso espresso per le finalità di cui ai punti a) e b) del precedente paragrafo in quanto connesse ai servizi ed alle attività da Lei richiesti al Titolare (art. 6, lett. b GDPR) mediante l’utilizzo del portale (navigazione sul sito internet, registrazione). Il conferimento dei dati per dette finalità è, pertanto, necessario; ne deriva che l’eventuale mancata, parziale o in esatta comunicazione di dati ed informazioni da parte sua potrà avere, come conseguenza, l'impossibilità da parte del Titolare di eseguire i servizi e le attività suddetti.

5. Comunicazione dei dati personali

I suoi dati personali potranno essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari o con queste condivisi, nell’ambito delle finalità sopra indicate:

  • Soggetti interni all’organizzazione del Titolare per fini connessi alla gestione del rapporto con lei;

  • Responsabili del trattamento di volta in volta individuati (ad esempio fornitori di servizi logistici/di spedizione);

  • Persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza al Titolare in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti;

  • Soggetti con i quali sia necessario interagire nella gestione delle funzionalità del portale di Mieli Papagna (ad esempio gli hosting provider);

  • Società e professionisti di cui il Titolare si avvale al fine di tutelare un proprio diritto;

  • Soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni normative o per prevenire e/o individuare eventuali attività illecite o abusi nell’uso del sito e dei servizi offerti dal Titolare.

6. Periodo di conservazione dei dati personali

I dati personali trattati per le finalità di utilizzo dei servizi messi a disposizione dal Titolare mediante il portale internet saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità e, successivamente, per il tempo previsto dalla normativa di riferimento applicabile, ovvero fino a che sarà necessario trattarli in forza di:

  1. specifici obblighi normativi;

  2. disposizioni di autorità pubbliche;

  3. obblighi connessi alla contabilità;

  4. eventuali ragioni di Giustizia, comprese quelle inerenti la tutela dei propri interessi (Art. 2946 e ss. del Codice Civile).

7. I suoi diritti

In relazione ai dati trattati dal Titolare, lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di seguito riportati:

  • diritto di accesso, finalizzato a consentirle di conoscere quali dati siano trattati e tutte le informazioni relative al trattamento;

  • diritto di rettifica, finalizzato a consentirle di richiedere la modifica dei dati poiché inesatti od obsoleti;

  • diritto alla portabilità, finalizzato a consentirle di ottenere copia dei dati che vengono trattati, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, al fine di facilitare un eventuale trasferimento dei dati verso un altro Titolare del trattamento, diverso da Mieli Papagna;

  • diritto di limitazione del trattamento, finalizzato a consentirle di poter limitare il trattamento dei propri dati, a condizione che ricorra una delle ipotesi previste dalla disciplina applicabile;

  • diritto alla cancellazione, finalizzato a consentirle di richiedere la cancellazione dati;

  • diritto di opposizione, finalizzato a consentirle di richiedere la cessazione del trattamento dei dati (ad es. la cessazione delle comunicazioni commerciali);

  • diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo, finalizzato a consentirle di promuovere eventuali segnalazioni, reclami o ricorsi al Garante per la Protezione dei Dati Personali.

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso:

  1. l’invio di una e-mail all’indirizzo info@mielipapagna.com;

l’invio di una richiesta scritta indirizzata alla Società Agricola Mieli Papagna S.a.s., con sede legale in Manfredonia(FG), in Via Barletta, 4/B, 71043 – Manfredonia

COOKIE POLICY

La presente cookie policy (“Cookie Policy”) è finalizzata a informare l’Utente in relazione all’utilizzo dei cookie da parte del sito internet della Società Agricola Mieli Papagna S.a.s.(“Sito”). I cookie vengono utilizzati per renderel’esperienza sulSito più semplice e intuitiva, per offrire una navigazione più piacevole ed efficiente e per memorizzare e trasmettere determinate informazioni relative all’Utente.

 

  1. COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono piccoli file di testo inviati dal Sitoaldispositivo dell’Utente(“Dispositivo”) e memorizzati su quest’ultimo, per essere ritrasmessi in occasione di ogni visita successiva.

     2. TIPOLOGIE DI COOKIE

I cookie sono solitamente divisi in due macro-categorie: cookie tecnici e cookie di profilazione.

Inoltre, i cookie possono essere classificati a seconda del soggetto che opera in qualità di titolare del trattamento dei dati personali raccolti dal cookie, distinguendo fra cookie provenienti dal sito visitato (cd. cookie di prima parte) e cookie di terze parti.

     2.1 COOKIE TECNICI

I cookie tecnici sono utilizzati al solo fine di ottimizzare la tua navigazione sul Sito e consentirci di fornire all’Utente i servizi richiesti.

I cookie tecnici vengono generalmente distinti in cookie di navigazione, cookie di funzionalità e cookie analitici. In particolare:

  1. i cookie di navigazione sono indispensabili per offrire un’esperienza ottimale all’Utente o per consentirgli di autenticarsi sul Sito. I cookie di navigazione sono normalmente cookie di sessione e, pertanto, una volta chiuso il browser di navigazione, vengono cancellati. La Società Agricola Mieli Papagna S.a.s. utilizza cookie di navigazione.

  2. i cookie di funzionalità vengono utilizzati allo scopo di memorizzare alcune preferenze dell’Utente (ad esempio, la lingua o il paese di provenienza), senza doverle reimpostare nel corso delle visite successive. I cookie di funzionalità sono spesso cookie persistenti, in quanto rimangono memorizzati nel Dispositivo anche dopo la chiusura del browser di navigazione, fino alla data di scadenza per essi prevista o fino a quando l’Utentenon decide di eliminarli.La Società Agricola Mieli Papagna S.a.s.utilizza cookie di funzionalità;

  3. icookieanalitici (oanalytics) vengono utilizzati per raccogliere informazioni statistiche, in forma anonima e aggregata, sul numero degli utenti che accedono al Sitoe sulle relative modalità di utilizzo e interazione.La Società Agricola Mieli Papagna S.a.s.utilizza cookie analitici.

      2.2 COOKIE DI PROFILAZIONE

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’Utente per tracciarne i comportamenti e vengono utilizzati al fine di offrire servizi come, ad esempio, l’invio di messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.La Società Agricola Mieli Papagna S.a.s.utilizza cookie di profilazione.

      2.3 COOKIE DI TERZE PARTI

Per cookie di terze parti si intendono i cookie relativi a domini esterni e cioè installati sul Dispositivo da siti terzi diversi dal Sito. Su ogni pagina del Sito potrebbero essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link, ecc.) inviati al Dispositivo da una terza parte tramite il Sito.La Società Agricola Mieli Papagna S.a.s. utilizza cookie di terze parti.

Si riportano i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei fornitori dei rispettivi servizi.

 

 

      3. GESTIONE deI COOKIE

Ogni browser gestisce i cookie in modo diverso e la maggior parte li accetta automaticamente. È tuttavia possibile modificare le impostazioni del browser per disabilitare tale impostazione.

La disattivazione dei cookie tecnici potrebbe compromettere il funzionamento del Sito e/o limitare l’offerta dei servizi.

Per gestire le tue preferenze in relazione ai cookie, segui le istruzionirelative al browser che utilizzi per la navigazione del Sito:

Browser:

  • Internet Explorer

  • Chrome

  • Opera

  • Safari

  • Firefox

      4. AGGIORNAMENTO DELLA COOKIE POLICY

La Società Agricola Mieli Papagna S.a.s., a propria discrezione e in qualsiasi momento, potrà cambiare, modificare, aggiungere o rimuovere parti della Cookie Policy. Si invital’Utente a controllare periodicamente la presente Cookie Policy. L’uso del Sito successivo alla pubblicazione delle modifiche alla Cookie Policy ne comporta l’integrale accettazione.

      5. CONTATTI

Per qualsiasi domanda, commento o dubbio relativo alla presente Cookie Policy, potrai contattare la Società Agricola Mieli Papagna S.a.s.all'indirizzo:info@mielipapagna.com

  • FacebookMieliPapagna
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

INDIRIZZO

Manfredonia, 71043

Via Barletta 4b

P.IVA 04280620719

CONTATTI

info@mielipapagna.com

Tel: 350 5880265

 

ORARI

 

dal Lunedì al Sabato

8:30 - 13:00

17:30 - 20:00

MAILING LIST

©2018 MieliPapagna